Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

HAPPY LASER S.A.P.I. DE C.V. , mejor conocido como HAPPYLASER , con domicilio en calle MONTECITO 38 PISO 2 LOCAL 12, colonia NÁPOLES, ciudad BENITO JUÁREZ, municipio o delegación BENITO JÁREZ, c.p. 03810, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MÉXICO , y portal de internet WWW.HAPPYLASERSER.MX , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

MERCADOTECNIA
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Edad
Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

LLAMANDO AL NUMERO DE LA CIUDAD DE MEXICO (55)435 6610

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

LLAMANDO AL NUMERO DE LA CIUDAD DE MEXICO (55) 44356610

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ALBERTO DAHER
b) Domicilio: calle MONTECITO 38 PISO 2 LOCAL 12, colonia NÁPOLES, ciudad BENITO JUÁREZ, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03810, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO
c) Correo electrónico: ALBERTO.DAHERG@GMAIL.COM
d) Número telefónico: (55)4356610

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

TELEFONO

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
EN PERSONA O MEDIANTE CORREO ELECTRONICO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IDENTIFICACION OFICIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DIAS HABILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

HAPPYLASERMX@GMAIL.COM

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA WEB, MAILING Y REDES SOCIALES.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

MAILING, PUBLICIDAD IMPRESA Y VERBALMENTE

PRECIOS

Los precios de lista son por paquetes de 10 sesiones:
Áreas chicas $7,900.00
Áreas medianas $10,900.00
Áreas grandes $13,900.00

CAMBIOS O CANCELACIONES

Para cambios de sucursal o ciudad se deberá realizar en sucursal y todo cambio tendrá un costo administrativo de $250.00 pesos.

Todas las cancelaciones de membresía deberán ser presentadas por escrito en alguna de nuestras sucursales con 15 días hábiles de anticipación, explicando la razón por la cual se requiere cancelar el servicio.